Вакансии
- Тип занятости
- полный день
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. Шеф-повар контролирует и обеспечивает своевременное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
- Расстановка поваров и других работников пищеблока, составление графиков их выхода на работу.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Контроль за сохранностью продуктов и сырья, их реализацией, а также за сроками годности сырья и полуфабрикатов.
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, доброкачественностью и безопасностью приготовленной пищи.
- Организация выдачи готовой пищи детям по итогам работы бракеражной комиссии, оформление бракеража готовой продукции и устранение выявленных нарушений.
- Контроль за рационом питания детей, соблюдение установленной суточной потребности в белках, жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах и энергетической ценности.
- Организация учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности столовой, внедрение передовых приёмов и методов труда
- Тип занятости
- полный день
- Приготовление блюд для детей разного возраста согласно утверждённому меню.
- Ежедневное знакомство с меню-раскладкой на предстоящий день и развешивание продуктов, предназначенных на каждый приём пищи, в отдельную тару.
- Соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.
- Соблюдение технологических требований во время кулинарной обработки пищевых продуктов.
- Приём от кладовщика продуктов по утверждённому меню-раскладке на предстоящий день под подпись.
- Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке.
- Использование хорошо вымеренной тары.
- Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах и промаркированным инвентарём.
- Исключение контакта сырых и готовых к употреблению продуктов во время работы технологического оборудования.
- Хранение кухонного инвентаря раздельно и его использование только по прямому назначению.
- Выдача штучных продуктов на группы по счёту, в соответствии с тетрадью учёта детей в группах.
- Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары согласно санитарным требованиям для сырых и готовых продуктов.
- Выдача готовой пищи только после снятия пробы медработником и директором организации, с обязательным указанием вкусовых качеств и готовности блюд в бракеражном журнале.
- Контроль и фиксация веса пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, фрукты).
- Соблюдение положений должностной инструкции, инструкций по охране труда при выполнении работ и о мерах пожарной безопасности в столовой организации.
- Тип занятости
- полный день
- Помощь в организации работы пищеблока. В том числе доставка полуфабрикатов и сырья, открывание тары, выгрузка продукции, транспортировка продукции, тары, посуды на кухне, заполнение котлов водой, сбор пищевых отходов.
- Обеспечение качественного состояния помещений, оборудования, инвентаря. Например, мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок, ножей, половников, терок, чайников, кастрюль и другого оборудования с моющими средствами.
- Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря.
- Участие в ежемесячной генеральной уборке пищеблока и столовой.
- Соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологиям приготовления пищи.
- Своевременное прохождение медицинского осмотра, прохождение курса по санитарно-гигиенической подготовке, сдача экзаменов по санитарному минимуму.
- Выполнение правил и норм охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
- Тип занятости
- полный день
- Убирать закреплённые помещения (классы, кабинеты, коридоры, лестницы, санузлы, туалеты и пр.).
- Удалять пыль, подметать и мыть вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, оконные рамы и стёкла, мебель и ковровые изделия.
- Очищать урны от бумаги и промывать их дезинфицирующим раствором, собирать мусор и относить его в установленное место (и т. д.)
- Тип занятости
- полный день
- Поддержание в надлежащем состоянии закреплённых объектов (подвалов, чердаков и т. д.).
- Проведение сезонной подготовки обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов.
- Устранение повреждений и неисправностей по заявкам работников организации.
- Тип занятости
- полный день
- Тип занятости
- полный день
- Уборка помещений в медицинском пункте, в том числе ежедневная влажная и генеральная уборка палат с использованием дезинфицирующих и моющих средств.
- Помощь врачу-педиатру при получении медикаментов, инструментов, оборудования и доставка их в медицинский пункт.
- Тип занятости
- полный день
- Разработка документов правового характера.
- Методическое руководство правовой работой в организации.
- Оказание правовой помощи структурным подразделениям и общественным организациям в подготовке и оформлении правовых документов.
- Участие в укреплении договорной, финансовой и трудовой дисциплины, обеспечении сохранности имущества (и т. д.).
- Тип занятости
- полный день
- Организация работы по обеспечению выполнения работниками требований охраны труда.
- Контроль за соблюдением работниками законов и иных нормативных правовых актов об охране труда, коллективного договора, соглашения по охране труда, других локальных нормативных актов.
- Организация профилактической работы по предупреждению травматизма, профессиональных заболеваний, обусловленных производственными факторами, а также работы по улучшению условий и охраны труда.
- Информирование и консультирование работников организации, в том числе директора, по вопросам охраны труда.
- Тип занятости
- полный день
Контроль за условиями транспортировки, качеством поступающих пищевых продуктов и их хранением. Диетсестра проверяет наличие специального автотранспорта и тары для транспортировки продуктов, качество поступающих продуктов, условия хранения.
Оценка качества питания. Диетсестра проверяет наличие утверждённого примерного меню и картотеки блюд, ежедневно составляет меню-раскладку, контролирует выполнение физиологических норм питания, подсчитывает химический состав и калорийность рациона (и т. д.).
- Тип занятости
- полный день
- Ведение учёта личного состава в соответствии с унифицированными формами первичной учётной документации.
- Оформление приёма, перевода и увольнения работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами руководителя организации.
- Формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью и т. д.).
- Тип занятости
- полный день
- Расширение кругозора детей и их интересов. Для этого проводятся целевые прогулки, экскурсии, наблюдения в природе, разнообразные игры, организовывается самостоятельная деятельность детей.
- Работа с родителями кадетов. Воспитатель консультирует родителей по воспитанию, образованию, оздоровлению кадетов.
- Организация режимных моментов. Четкое соблюдение режима дня, контролирует посещение кружков и секций, а так же выполнение домашнего задания.
- Тип занятости
- полный день
- Проводить учебные занятия по русскому языку и литературе с учётом достижений в области педагогической и психологической наук, возрастной физиологии и школьной гигиены, а также современных информационных технологий и методик обучения.
- Планировать и осуществлять учебную деятельность в соответствии с основной общеобразовательной программой.
- Разрабатывать рабочие программы по русскому языку и литературе на основе примерных основных общеобразовательных программ и обеспечивать их выполнение.
- Организовывать самостоятельную деятельность детей, в том числе проектную и исследовательскую.
- Тип занятости
- полный день
- Проведение занятий с учётом достижений в области педагогической и психологической наук, возрастной психологии и школьной гигиены, а также современных информационных технологий и методик обучения.
- Планирование и осуществление учебного процесса в соответствии с рабочей программой по предмету и обеспечение её выполнения.
- Организация самостоятельной деятельности учащихся, в том числе исследовательской.
- Обеспечение достижения и подтверждения учениками уровней образования по предмету математика.
- Оценка эффективности и результатов обучения учащихся с учётом освоения знаний, владения навыками, развития опыта творческой деятельности, познавательного интереса учеников.
- Тип занятости
- полный день
- Проведение занятий с учётом достижений в области педагогической и психологической наук, возрастной психологии и школьной гигиены, а также современных информационных технологий и методик обучения.
- Планирование и осуществление учебного процесса в соответствии с рабочей программой по предмету и обеспечение её выполнения.
- Организация самостоятельной деятельности учащихся, в том числе исследовательской.
- Обеспечение достижения и подтверждения учениками уровней образования по предмету математика.
- Оценка эффективности и результатов обучения учащихся с учётом освоения знаний, владения навыками, развития опыта творческой деятельности, познавательного интереса учеников.